關於威堡 新聞中心 客服專區
「以心建造,追求至善」

威堡建設 成立於2008年1月,秉持「以心建造,追求至善」永續經營的願景,不斷追求完美的建築藝術,堅持嚴格營造品質第一的居住城堡;積極「創新」工作價值,高度地「自主」管理,認真看待每一顧客的期待,強化服務品質,是威堡與每一同仁共同追求的目標。

以「誠信態度、穩健經營、堅持品質、 熱忱服務」的經營理念,從誠心土地開發、專業規劃設計、用心施工營造、威嚴品質管理、滿意銷售服務直到完美安全之社區管理,均設身處地為威堡的客戶提供幸福溫馨的住居。秉持著精緻品味的建築理念及專注完美品質的精神,在盡善盡美的精雕細琢中,創造公司永續經營的人文建築美學。

公司擁有年輕優秀之專業經營團隊,以「服務」的精神、「誠信」的理念、「專業」的素養、「用心」的態度,展現出對客戶的尊重。用蓋自己房子的心境,堅持工程品質要求,「安全」是建築體的基本配備;堅持打造安全無虞兼具藝術美學的優等建築。以期塑造一個「高價值」的生活觀,以「顧客價值」為出發點,營造一個「健康」的環境,建造一個「安心」的城堡是威堡成就安全家園無可取代的驕傲。

 
 
品質
 
服務
 
保固
 
創新
 
 
Copyright © ViBo Development Co.,Ltd. All rights reserved Design by JH