關於威堡 新聞中心 客服專區
威堡合筑
熱銷建案介紹


地上9層/地下3層,規劃19戶集合住宅 基地面積約93坪
本建案榮獲2014年  第22屆中華建築金石獎


中正區為臺北市區域劃分設立的第一個區;稀有地段,享有中正區燙金門牌與人文氣息!一層兩戶,小豪宅般的氣派享受!植物園、歷史博物館、創意市集都在周圍,創造生活小確幸!
威堡合筑位於汀洲路上,基地約93坪,9層樓高的獨棟大樓,地下三層停車場,標準層的戶數都為一層兩戶,總共約19戶。
精巧方正的外觀,運用灰色與白色的花崗石為建材,流線型的陽台線條,設計出簡約又貴氣的建築,在汀洲路舊公寓的路段上,更顯出搶眼與注目。
20多坪的小建案,擁有雙陽台規劃,開放式的客、餐廳空間,還有一個廚房空間。衛浴空間採標準的三件式衛浴,衛浴設備則是選用TOTO的衛浴設備,每一間的衛浴都有雙面開窗,既採光又通風,讓衛浴空間不會總是濕搭搭的。每個房屋都是標準三面採光,沒有暗房的空間。
威堡合筑在地理位置上算得上便利,未來捷運萬大中和線植物園站,周邊學區有建國中學、北一女中都是知名學區喔。
 
 
 
 
Copyright © ViBo Development Co.,Ltd. All rights reserved Design by JH